Skip to main content

CopyrightWICHTIGE RECHTLICHE INFORMATION

Unser Angebot dient dem Unterrichtsgebrauch zur Ausbildung und Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung. Die einzelnen Medien zur Vorbereitung auf die LAP dürfen nicht für kommerzielle Zwecke genutzt werden. Die jeweils veröffentlichten Inhalte, Werke und bereitgestellten Informationen unterliegen dem österreichischen Urheberrecht und Leistungsschutzrecht. Eine Vervielfältigung, Verbreitung, Zurverfügungstellung und sonstige Art der Verwertung, einschließlich Bearbeitungen der jeweiligen Medien insgesamt oder auch nur von Teilen, bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des ibw. Die unerlaubte Vervielfältigung/Kopie (in welcher Form auch immer — analog wie digital) und Bearbeitung eines Inhalts unserer Medien ist nicht gestattet und somit rechtswidrig und wird geahndet.

cover_systemgastronomiefachkraft_2023_auflage01_web

Systemgastronomiefachkraft – Praktische Prüfung

Praktische Prüfung

Skriptum

Lernunterlagen zur Vorbereitung auf die Praktische Prüfung Systemgastronomiefachkraft

  • Skriptum zur Vorbereitung auf die Gegenstände Systemgastronomische Prozesse – schriftlich, Systemgastronomische Prozesse – mündlich, Beratungs- und Verkaufsgespräch

Das Skriptum beinhaltet Informationen zum Aufbau und Ablauf der LAP, Musteraufgaben inklusive Lösungshinweise für den schriftlichen Prüfungsteil, beispielhafte Einstiegssituationen für die mündlichen Prüfungsteile sowie Vorbereitungs- und Prüfungstipps.

ISBN: 978-3-903404-73-1, Seitenanzahl: 66 S., Auflage: 1. Auflage (Juli 2023), Größe: A4, Publikationsart: Publikationsart: Print, Klebebindung, färbig

17,00 €